Jaume Valens y Fer Pina sostienen al CF La Nucía en lo alto de la tabla

El Club de Fútbol La Nucía ganó por quinto partido consecutivo. Los de César Ferrando siguen sumando en este inicio de competición y se distancian aún más en lo alto de la tabla.

Serían los nucieros los primeros en acercarse con peligro. Javi Cabezas con un remate a bocajarro que sacaba hábilmente el guardameta visitante y Fer Pina con un cabezazo a las manos del cancerbero serían los primeros en asustar a la expedición del Eldense. Sin embargo, a la media hora de juego aparecería el verdadero protagonista del encuentro. Una internada por banda derecha acababa con Jaume Valens sacando el pie para desbaratar la primera clara ocasión del Eldense. Cinco minutos después el guardameta nuciero volaba hasta la escuadra izquierda para mandar a córner un disparo de Salinas.

Comenzaron mucho mejor los visitantes en el segundo tiempo y se lanzaron a la portería defendida por los nucieros. A los 54 minutos de partido Jaume Valens volvió a aparecer para desviar un tiro cruzado de Ortuño. Eran los mejores minutos para el Eldense e instantes más tardes disfrutaban de las ocasiones más claras del partido. La primera la volvía a desbaratar el omnipresente Jaume Valens y la segunda la sacaba bajo la línea un inspirado Moisés. Los cambios dieron alas a los de César Ferrando, que empezaron asomarse por las inmediaciones de la portería defendida Guille Vallejo. Fofo avisaría en 65 con un disparo que se marchaba alto tras una gran contra comandada por Manu Viana. Y tan solo dos minutos después, un centro por banda derecha acababa en las botas de Fer Pina que, sin pensárselo, disparaba cruzado con la zurda anotando un auténtico golazo que ponía el 1 a 0 en el marcador. A partir de ahí los pupilos de Cesar Ferrando se defendieron a las mil maravillas y evitaron cualquier tipo de ataque de los visitantes

20 puntos de 24 posibles para un Club de Fútbol La Nucía que se mantiene en lo alto de la tabla. Los de Cesar Ferrando, invictos en estos 8 primeros partidos de liga, visitarán el próximo domingo al Hércules en el Rico Pérez a las 17:00.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Moisés, Dasquet, Kevin, Miñano (Bora min 56), Pina, Javi Cabezas (Álex Alonso min 56), Fofo (Dani Reina min 66), Manu Viana y Marc Mas (Mariano Sanz min 56).

Goles: Fer Pina 1 a 0 minuto 67.