La Nucía ‘B’ remonta y disputará la final del playoff de ascenso a 3RFEF

El Filial del Club de Fútbol La Nucía remontó el 1 a 0 del partido de ida disputado en Buñol y se acabó imponiendo por 3 a 0 en el Camilo Cano. Los de David Bauzá lograron meterse en la final del playoff de ascenso a Tercera RFEF.

Salieron convencidos desde el primer minuto los nucieros de levantar el resultado adverso cosechado 7 días antes en el ‘Beltrán Báguena’. Jaume se topaba con el palo al poco de iniciar el partido. A la media hora de juego, un balón en la frontal lo recogía Jordi Avilés, que con un gran disparo inauguraba el marcador e igualaba la eliminatoria. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

La segunda mitad siguió el mismo guion, los nucieros dominaban y buscaban una y otra vez la portería del CD Buñol. Se pusieron las cosas complicadas para los de Bauzá cuando Juande veía la segunda amarilla a los 60′ y obligaba a los rojillos a jugar en inferioridad numérica. Apretó el Buñol, que gozó de alguna buena ocasión. Con el 1 a 0 finalizaban los 90 minutos, por lo que se llegó a la prórroga.

Ahí fue donde apareció la mejor versión de los nucieros, que lograron llevarse el partido y la eliminatoria. Un gran centro de Kiko lo recogía Vadillo, que tras un gran control batía al portero y desataba la locura en el Camilo Cano. Pudo aumentar su renta el equipo nuciero en varias contras que no lograron materializar. También tuvo la suya el equipo visitante, que estrelló un balón en el palo a 5′ del final. Ya en el 120′, un cabezazo de Ebuka a la salida de un córner daba la tranquilidad al filial nuciero, que por segundo año consecutiva disputará la final por el ascenso a 3RFEF.