La Nucía busca estrenarse en el Dani Jarque

Primer enfrentamiento a domicilio del Club de Fútbol La Nucía en esta temporada en Segunda RFEF. Los de Raúl Garrido viajan a Cornellà para enfrentarse al Espanyol “B” tras caer el domingo pasado frente al Lleida.

Tras una pretemporada corta, el conjunto nuciero saltará al verde de la Ciutat Esportiva Dani Jarque con todos sus jugadores disponibles a excepción de Alberto Rubio y Álex Salto. Los rojillos llegarán al encuentro con 0 puntos en su casillero después de perder por 0 a 1 en el primer encuentro de la competición. Pese a la derrota, los alicantinos cuajaron un gran primer tiempo que dejó muy buenas sensaciones en el Olímpic.

También cayó el Espanyol “B” el pasado fin de semana. Los “pericos” se enfrentaron como visitantes al Hércules y acabaron perdiendo por la mínima. Tras verse dominados en el primer tiempo por los hérculanos, el filial del Espanyol mejoró sus prestaciones en el segundo tiempo y a punto estuvo de sumar un punto.

Segundo partido de la temporada para los de Raúl Garrido en Segunda RFEF. El Club de Fútbol La Nucía recuperará a Eneko y Víctor Savall.