La Nucía cae con el Formentera antes de recibir el domingo al Europa

El Club de Fútbol La Nucía sucumbió ante el Formentera en el Estadi Olímpic Camilo Cano. Los de Kiko Lacasa no pudieron reponerse en la segunda parte tras encajar un golazo en el minuto 60.

Comenzó el encuentro con los dos equipos condicionados por la posición en la clasificación. Durante los primeros 45 minutos apenas se sucedieron claras ocasiones de gol en las dos áreas. Tan solo Rubén Saiz con un remate de cabeza desviado puso el “uy” en las graderías del Olímpic.

Mejoraron sus prestaciones los visitantes en el segundo tiempo. Al minuto de la reanudación el Formentera se topaba con el palo para la fortuna de los nucieros. Tres minutos después era Rubén Saiz el que volvía a rematar de cabeza, pero sin fuerza en el golpeo. Sin embargo, a la hora de juego Jorge Domingo cazaba un rechace de un saque de esquina para colocar el esférico en la mismísima escuadra y poner el 0 a 1 en el luminoso. El gol supuso una losa en las aspiraciones rojillas, que se vinieron abajo. Diez minutos después, una pérdida en campo propio suponía el 0 a 2 obra de Ismail el Harchi. Con el tiempo prácticamente cumplido, César Gómez remataba desviado un centro lateral en boca de gol.

Duro resultado para un Club de Fútbol La Nucía que se coloca en última posición. El próximo domingo los alicantinos recibirán al CE Europa a las 12:00 en el Olímpic en una nueva oportunidad de resarcirse.

CF La Nucía: Álex Iglesias, Ter Heide (Jaume min 63), Mario Robles, Álex Salto, Kevin, Dasquet (César Gómez min 80), Hamza (Rodri min 63), Eneko (Alberto Rubio min 71), Monterde, Rubén Saiz (Javi Serra min 63) y Javi Martín.