La Nucía empieza con buen pie la nueva Segunda RFEF

El Club de Fútbol La Nucía comenzó la temporada con una victoria frente al Mar Menor. Los nucieros les brindaron a su afición los primeros 3 puntos de esta 2a RFEF gracias a un gol de penalti de Fofo.

Salieron muy atenazados los rojillos en los primeros 45 minutos, y les costó a los locales sentirse protagonistas en el encuentro. Sin embargo, tampoco el Mar Menor encontró la manera de inquietar a Jaume Valens, quien tan solo sufrió a balón parado a los 15 minutos del partido. Fer Pina fue el único que probó fortuna con un remate de primeras muy forzado que atrapaba sin grandes apuros el guardameta Ackerman.

Cambió el guion en el segundo tiempo y los de César Ferrando se sintieron más cómodos en el verde del Estadi Olímpic. En el minuto 50 Javi Martín lo intentaría de jugada individual, pero se topaba con la defensa visitante. Un minuto después era Fofo el que estaría a punto de perforar las redes del Mar Menor con un remate de cabeza que no cogía fuerza. A la hora de partido volvía a aparecer el balear tras una gran dejada de un omnipresente Mariano, pero el capitán no encontraba portería. Dos internadas por bandas en los siguientes minutos pusieron el miedo en el cuerpo en los visitantes, pero ni Romera ni Manu Viana encontraban rematador. En el minuto 76 Mariano Sanz se inventaba una gran jugada individual y era derribado dentro del área, señalando el colegiado los 11 metros. Fofo sería el encargado de ejecutar la pena máxima y colocar el 1 a 0 en el luminoso. Con 25 minutos por delante, el Club de Fútbol La Nucía apenas sufrió para quedarse con los tres puntos e incluso pudo aumentar distancias con una gran acción de Christian al poco de entrar en el terreno de juego.

Partido muy serio de un conjunto nuciero que ha empezado de la mejor manera la nueva 2a RFEF. La Nucía suma sus primeros tres puntos antes de enfrentarse la próxima jornada al Alzira.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Álex Salto, Adri León, Álex Alonso, Miñano (Dasquet min 67), Pina (Bora min 67), Fofo, Cabezas (Manu Viana min 67), Javi Martín (Marc Mas min 74) y Mariano (Christian min 85).

Gol: Fofo min 76 de penalti.