La Nucía no puede con el líder en el Pepico Amat

El Club de Fútbol La Nucía sucumbió en el feudo del líder. Los de Guille Fernández cayeron frente al Eldense por 2 a 0.

Comenzó el encuentro con los dos equipos tanteándose sobre el Nuevo Pepico Amat. Fue a partir del primer cuarto de hora cuando el Eldense se lanzó a desnivelar la contienda. A los 25 minutos de juego, Cris Montes cazaba un rechace de un saque de esquina para colocar el esférico fuera del alcance de Facundo Ackermann. Eran los mejores minutos de los locales sobre el verde, que a punto estaban de colocar el segundo en el luminoso, pero el cancerbero de La Nucía realizaba un parada a bocajarro de gran mérito. Tan solo Eneko intentaría poner en apuros al líder de la categoría con un disparo desde la frontal que se marchaba alto. Con el tiempo prácticamente cumplido, Cris Montes a punto estaba de sumar el segundo en su cuenta personal antes del descanso.

Modificaron sistema en el descanso los de Guille Fernández y mejoraron sus prestaciones en el segundo tiempo. Sin embargo, un gol a balón parado en minuto 53 de Juanto Ortuño truncó los planes de los nucieros. Mariano Sanz, Juan Delgado y Javi Gómez lo intentaron sin éxito antes de que el colegiado dieran por finalizado el encuentro.

Mal partido de un Club de Fútbol La Nucía que perdió por segunda jornada consecutiva. Los de Guille Fernández, fuera del descenso, recibirán este sábado a las 17:00 al Amorebieta en el Estadi Olímpic Camilo Cano.

CF La Nucía: Ackermann, Dasquet (Bustillo min 80), Adri León, Álex Salto, Josema (Romera min 45), Ángel López (Javi Gómez min 51), Ismael Gutiérrez (Borja min 45), Fer Pina, Eneko Delgado, Juan Delgado (Javi Martín min 69) y Mariano Sanz.

Goles: Cris Montes 1 a 0 minuto 25 y Juanto Ortuño 2 a 0 minuto 54.