La Nucía remonta en dos ocasiones y suma un punto frente al UD Logroñés

El Club de Fútbol La Nucía empató 2 a 2 frente al UD Logroñés. Los de Guille Fernández no estuvieron muy afortunados sobre el verde del Olímpic, aunque consiguieron igualar la contienda hasta en dos ocasiones.

Les costó entrar en el encuentro a los locales, que sufrieron durante el primer tiempo. Ismael Gutiérrez sería el que más cerca estaría de anotar gol, robando el esférico en una mala salida de balón de los logroñeses. A las 25 minutos de juego La Nucía sufriría un contratiempo en forma de lesión. Álex Salto se retiraba con molestias y dejaba su sitio a Víctor Savall. Seis minutos después Zourdine se internaba desde la banda izquierda y colocaba el esférico al palo largo, poniendo el 0 a 1 en el marcador.

Modificó el sistema el CF La Nucía en el segundo tiempo, dando entrada a Jorge García y Ángel López. Mejoraron las prestaciones los nucieros, que rápidamente se encontraron con el empate gracias a un gol de Mariano Sanz en el 46. Eran los mejores minutos de los rojillos con Josema como uno de los principales protagonista en la faceta ofensiva. Sin embargo, en el minuto 61 el colegiado veía manos de Dasquet y señalaba penalti para el Logroñés. El lanzamiento, adivinado por Ackermann, acabó en el fondo de las mallas locales. Con el 1 a 2 en el marcador, La Nucía se lanzó a por el empate y lo consiguió en el 75 gracias a un perseverante Javi Martín.

Mal partido de un Club de Fútbol La Nucía que volvió a sumar por segunda semana consecutiva. Los rojillos, que tuvieron que jugar de blanco por imperativo del estamento arbitral, se sitúan en posiciones de descenso antes de viajar a Tarragona a enfrentarse al Nàstic el sábado a las 19:00.

CF La Nucía: Ackermann, Romera (Javi Cabezas min 67), Moisés, Álex Salto (Víctor Savall min 26), Dasquet, Ismael Gutiérrez (Jorge García min 45), Fer Pina, Josema, Javi Gómez (Ángel López min 45), Javi Martín y Mariano Sanz (Juan Delgado min 67).

Goles: Zourdine 0 a 1 min 32, Mariano Sanz 1 a 1 min 46, 1 a 2 min 62 Arregi y Javi Martín 2 a 2 min 75.