La Nucía saca un valioso punto en San Gregorio

El Club de Fútbol La Nucía sumó un valiosísimo punto en su visita a San Gregorio. El conjunto nuciero, que vio como le expulsaban injustamente a Dasquet en el minuto 46, aguantó con 10 jugadores y llegó a disponer de las ocasiones más claras del encuentro.

Le costó adaptarse al terreno de juego a los visitantes, que no encontraron la manera de acercarse con peligro a las inmediaciones del área rival hasta la media hora de juego. Antes, los nucieros apenas sufrieron defensivamente, mostrándose muy solventes ante el juego directo del Torrent. Fue a partir del minuto 30 cuando empezó a incomodar La Nucía al cuadro local. Mariano Sanz a punto estuvo de culminar varios acciones ofensivas, llegando a reclamar penalti en una caída a la altura del punto de penalti. La más clara del primer tiempo la veríamos en último minuto con un potente disparo de Monterde que se estrellaba con Leganés.

Peor no pudo empezar la segunda parte para los intereses nucieros. Un robo limpio de balón de Dasquet fue interpretado por el árbitro como juego peligroso, recibiendo el mediocentro francés la roja directa ante la incredulidad de los allí presentes. Por si fuera poco, un minuto después Kevin Toner recibía una dura entrada y era sustituido por lesión. Aguantaba sin sufrir La Nucía en San Gregorio, pero volvería a verse perjudicado por las lesiones. Primero Ter Heide y más tarde Mariano Sanz pedían el cambio por molestias físicas. Con la llegada del minuto 90 se volvió loco el partido. El Torrent, a base de centros laterales incomodó a los nucieros. Sin embargo, las dos ocasiones más claras serían para los alicantinos. Javi Martín en una gran jugada individual que no llegaba a armar el disparo, y Joan Monterde topándose de nuevo con el cancerbero local, a punto estuvieron de dar los 3 puntos al cuadro de Raúl Garrido.

Partido muy serio del Club de Fútbol La Nucía en un contexto poco favorable para su estilo de juego. La injusta expulsión de Dasquet unida a las 3 lesiones del cuadro visitante, condicionó un encuentro muy trabajado por los rojillos. El próximo domingo La Nucía recibirá al Sant Andreu en el Estadi Olímpic Camilo Cano a las 19:00.

CF La Nucía: Fassi, Álex Salto, Pajarero, Kevin Toner (Víctor Savall min 53), Dasquet, Ter Heide (Fofo min 63), Monterde, Javi Serra (Hamza min 53), Eneko, Javi Martín y Mariano Sanz (Jaume Galiana min 69).