Los detalles condenan a La Nucía en Llagostera

Derrota por un gol a cero del Club de Fútbol La Nucía en su visita al Municipal de Llagostera. Un gol del equipo local en el último minuto del primer tiempo acabó decidiendo un partido en el que los nucieros dispusieron de buenas oportunidades para haber logrado un mejor resultado.

Arrancaron el partido mejor los de César Ferrando, que a los dos minutos de juego dispusieron de su primera oportunidad en un disparo de Agüero que salía fuera. Poco a poco se fue equilibrando el partido, abusando los dos equipo del balón en largo. En el 18’ los locales se acercaron con peligro en un remate de cabeza que salía alto. La más clara del partido fue para Agüero a los 20’, un disparo del delantero nuciero lo sacaba Monreal bajo palos, cuando ya se cantaba el gol de los rojillos. Mediada la primera mitad, la lesión de Jose Mas obligó a Mario a saltar al terreno de juego. Ya en una de las últimas jugadas del primer tiempo llegó la jugada decisiva del partido, un centro al área de los locales lo cazaba Duba, que tras anticiparse a la defensa, lograba superar a Óscar Fornés. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios Mancuso dejaba su lugar en el terreno de juego a Miñano, pero el partido siguió el mismo guion, los dos equipos muy seguros en defensa pero con dificultades para crear peligro en la portería rival. Lo intentaron los nucieros con disparos desde fuera del área de Javi Cabezas y Fofo, aunque sin llegar a inquietar a Marcos. Ya en los últimos minutos se volcaron sobre el área del Llagostera, llegando Fofo a reclamar un posible penalti que no señaló el colegiado. Con el marcador de 1 a 0 se llegó al final del partido.

Inmerecida derrota de un Club de Fútbol La Nucía que se queda con 27 puntos, y que ya empieza a pensar en el siguiente partido, el próximo domingo frente al CF Badalona en el Camilo Cano.

CF La Nucía: Óscar, Prats, Neftali, Lama, Jose Mas (Mario 32’), Mancuso (Miñano 46’), Tavares (Morgado 61’), Javi Cabezas (Pablo 73’), Fer Pina, Fofo y Agüero.