Los errores condenan a La Nucía en Castalia

El Club de Fútbol La Nucía sucumbió en Castalia frente al Castellón. Los errores condenaron a los de César Ferrando tras cuajar una de las mejores primeras partes de la temporada.

Comenzó el encuentro con los dos equipos buscando llevar la iniciativa del mismo, convirtiéndose el primer tiempo en un intercambio de golpes. Empezaron avisando los visitantes a los 15 minutos de juego con un disparo desde la frontal de Jorge García que atrapaba el guardameta. A partir de ahí, los castellonenses buscaron atacar por el flanco izquierdo, disfrutando de varios remates de Cristian y de Fabricio que no sorprendían a un atento Jaume Valens. Bustillo con un centro que acababa envenenándose y Fer Pinta con un cabezazo que se marchaba fuera a punto estuvieron de inaugurar el marcador. A 10 minutos para llegar al descanso, Bustillo de nuevo se aprovechaba de una gran jugada de Fer Pina para mandar al fondo de la red el pase de la muerte. 0 a 1 de los de César Ferrando ante uno de los favoritos para pelear por el ascenso y camino a vestuarios.

Cambió el guion completamente en el segundo tiempo. A tres minutos de la reanudación un error defensivo condenaba a los nucieros. Romera perdía el esférico en su campo y Raúl Sánchez lo aprovechaba para colocar las tablas en el luminoso de un Castalia que se vino abajo. El gol espoleó a un Castellón que buscaba su cuarta victoria seguida en casa y dejó tocado a los de César Ferrando. Dani Romera dio la vuelta al partido 10 minutos después tras una gran jugada de los locales. La remontada golpeó a los nucieros, que vieron como Iago Indias en el 70 y Kandousi en el 79 finiquitaban el encuentro para los castellonenses.

Duro resultado para un Club de Fútbol La Nucía que se vio condenado por los errores defensivos. Los nucieros recibirán el domingo al Atlético Baleares a las 12:00 con el claro objetivo de abandonar los puestos de descenso.

CF La Nucía: Valens, Romera (Javi Martín min 68), Dasquet, Lluís Aspar, Ángel López, Ismael (Eneko min 80), Bustillo, Jorge García (Cabezas min 80), Fer Pina, Josema (Borja min 68) y Mariano Sanz (Aketxe min 80).