Un cabezazo de Kevin permite al CF La Nucía seguir líder

El Club de Fútbol La Nucía consiguió una trabajada victoria por cero a uno en la Ciudad Deportiva de Buñol frente al Atlético Levante. Un cabezazo de Kevin a falta de 16 minutos para el final dio tres puntos vitales a los nucieros.

Saltaban los de César Ferrando al terreno de juego con la intención  de sumar los 3 puntos y meter presión a todos sus rivales, que debían jugar el día después. No arrancaron bien los rojillos, que no se sentían cómodos sobre el verde. A los 4 minutos, el árbitro anulaba un gol a los locales. Tras el susto inicial, poco a poco el partido se equilibró. Empezaron a entrar en contacto con el balón Miñano, Fofo y Javi Cabezas, lo que permitía a los de César Ferrando tener más balón en campo rival. No hubo excesivos acercamientos durante los primeros cuarenta y cinco minutos. Cabezas lo intentaba con una falta que salía demasiado alta y, justo antes del descanso, Fofo remataba a las manos del portero local. Con el empate inicial se llegó al descanso.

Tras el paso por el vestuario, los nucieros dieron un paso al frente y empezaron a someter a su rival. Javi Cabezas desviaba un disparo de Miñano desde la frontal, obligando al portero granota a intervenir. La entrada a falta de 20’ de Javi Martín y Borja dio mayor empuje a los nucieros. Un disparo del propio Javi Martín acababa en el córner del que llegó el gol. Fofo la ponía desde la esquina hasta el punto de penalti, por donde aparecía Kevin para, libre de marca, cabecear el balón pegado al palo izquierdo de la portería del Atlético Levante. El gol dio tranquilidad a los nucieros, que empezaron a mover el balón de lado a lado, sin dejar al filial granota acercarse a la portería de Jaume Valens. Supieron aguantar los de César Ferrando, que acabaron sumando tres puntos fundamentales.

Segunda victoria consecutiva para un CF La Nucía que suma 43 puntos y seguirá en lo más alto de la tabla una semana más. Los nucieros recibirán en el Olímpic al CD El Ejido el próximo domingo a las 18:00.

CF La Nucía: Jaume, Romera, Salto, Adri León, Kevin, Thomas (Bora 85′), Miñano, Cabezas (Borja 72′), Fofo, Rubén (Javi Martín 72′) y Mariano (Marc Mas 83′).

Gol: 0 – 1 Kevin 74′.