Una mala primera parte condena a La Nucía frente al Amorebieta

El Club de Fútbol La Nucía cayó este miércoles ante uno los equipos más fuertes de la categoría. Un gran primera parte del SD Amorebieta condenó a los nucieros en el Estadi Olímpic Camilo Cano.

Comenzó el encuentro de la peor manera posible para los locales. Al cuarto de hora juego Álex Salto perdía un balón en su propio campo y Jauregui se aprovechaba para colocar el primero de la tarde en el marcador. Sufrieron los rojillos con el 0 a 1, que buscaron el empate con Javi Cabezas, Eneko y Kevin como protagonistas. Sin embargo, Dorrio cogía el esférico en banda izquierda y anotaba un auténtico golazo que dejaba muy heridos a los alicantinos. Con la primera parte casi concluida, Juan Delgado lo probaba desde la frontal, pero su disparo lo cruzaba demasiado.

Cambió el sistema Guille Fernández en el descanso y mejoraron las prestaciones los jugadores del CF La Nucía. Ocho minutos después de la reanudación, Borja Calvo se internaba por banda derecha y acababa mandando el esférico al fondo de las redes con su pierna zurda. Siguió intentándolo el conjunto local, disponiendo de la ocasión más clara del encuentro en las botas de Juan Delgado, que se estrellaba con Magunagoitia cuando ya se cantaba gol en las gradas del Olímpic.

Derrota por la mínima de un Club de Fútbol La Nucía que se vio muy penalizado por su mala primera parte. Los rojillos, que siguen fuera del descenso, visitarán al Intercity este sábado en el Antonio Solana.

CF La Nucía: Jaume Valens, Álex Salto (Jasper min 45), Moisés (Ángel López min 62), Kevin Toner, Adri León, Eneko (Fer Pina min 66), Borja, Cabezas (Javi Martín min 45), Javi Gómez, Juan Delgado y Mariano (Ismael min 45).

Goles: 0 a 1 Jauregui minuto 16, Dorrio 0 a 2 minuto 33 y Borja 1 a 2 minuto 53.