Una Nucía de Primera RFEF se presenta por todo lo alto en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía se presentó con su nueva equipación ante sus aficionados. La plantilla al completo, con los 8 fichajes que de momento se han incorporado al conjunto dirigido por César Ferrando, saltó a un Olímpic que ya espera impaciente el inicio de Primera RFEF.

Comenzó el partido con los rojillos engalanados para la ocasión. Ataviados con la nueva vestimenta de Joma, el Club de Fútbol La Nucía se enfrentaba a todo un Elche de Primera División. A los tres minutos de juego los visitantes demostraban porque juegan en la máxima categoría del fútbol español. Ponce cazaba un rechace dentro del área y colocaba el 0 a 1 en el marcador. Sufrieron los nucieros en los minutos posteriores, y Jaume Valens se tendría que esforzar al máximo para evitar que los ilicitanos aumentasen diferencias. Fueron mejorando los locales con el paso de los minutos, que comenzaron a hacer daño desde la banda derecha. Romera, Cabezas y un insistente Bustillo lo intentaron en el primer tiempo. A dos minutos de que el colegiado mandase el encuentro al descanso, Ponce volvía a cazar el esférico dentro del área y ponía el 0 a 2.

Movió el banquillo César Ferrando en el segundo tiempo, que siguió dando minutos a todos los componentes de su plantilla. Sergio Buenacasa sería el primero en intentarlo con un remate que se marchaba por encima del travesaño. Pasada la hora de juego Helibelton anotaba un auténtico golazo y sentenciaba el choque a favor de los franjiverdes. A punto estuvieron los nucieros de anotar el tanto del honor con un disparo desde la frontal de Ismael Gutiérrez que se estrellaba en el travesaño.

Gran espectáculo el que pudo presenciar de manera gratuita todos los abonados del CF La Nucía. Los asistentes pudieron conocer de primera manera todas las incorporaciones del recién ascendido a Primera RFEF. Además, los rojillos presentaron ante su afición la “piel” con la que disputarán este ilusionante temporada.

CF La Nucía: Jaume Valens (Ackermann min 45), Romera, Moisés (Lluís Aspar min 45), Adri León (Álex Salto), Ángel López, Fer Pina (Borja min 72), Bustillo (Rodri min 72), Cabezas (Jorge García min 45), Javi Martín (Josema min 45), Rubén Saiz (Fer Pina min 45) y Sergio Buenacasa (Aketxe min 72).

Goles: Ponce 0 a 1 minuto 3, Ponce 0 a 2 minuto 42 y Helibelton 0 a 3 minuto 72.