Dasquet hace justicia y La Nucía vuelve a ganar en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía volvió a ganar dos meses después. Los de Mario Cartagena se impusieron por la mínima al Torrent con un golazo en el descuento del mediocentro Thomas Dasquet.

Comenzó el encuentro con los nucieros llevando la iniciativa desde el inicio. A los 6 minutos de juego Mariano Sanz se quedaba mano a mano con el cancerbero, pero el disparo lo desviaba meritoriamente Pol Ballesté. Cinco minutos después era Jaume Galiana, titular tras recuperarse de su lesión, quien lo intentaba de cabeza sin encontrar portería. Los visitantes tan solo se acercarían con peligro a las inmediaciones de Rodri Gea con un disparo de la frontal que se marchaba desviado. Con el 0 a 0 se marchaban los dos conjuntos a vestuarios.

Siguieron apretando los rojillos en el segundo tiempo. Juan Delgado, al minuto de la reanudación, se estrellaba con el palo cuando ya se cantaba el gol en las graderías del Olímpic. Y 10 minutos después era Mariano Sanz el que lo intentaba con un remate que se iba por encima del larguero. El Torrent vería en el minuto 73 una doble amarilla para Uri, que golpeaba con el brazo la cara de Juan Delgado. Y ocho minutos más tarde, Christian era derribado cuando encaraba el portero y el colegiado señalaba pena máxima y roja directa para Ivi. Sería Álex Salto el encargado de ejecutar el penalti, pero su lanzamiento se estrellaba en el larguero. Con el tiempo prácticamente cumplido, y tras varios minutos acechando la meta del portero del Torrent, Dasquet cazaba un rechace en la frontal para batir a Ballesté y colocar el definitivo 1 a 0 en el luminoso.

Gran encuentro de un Club de Fútbol La Nucía que mereció ganar con solvencia su duelo frente al Torrent. Los de Mario Cartagena suman tres puntos importantísimos en su lucha por la salvación. El próximo domingo visitarán al Sant Andreu a las 17:00.

CF La Nucía: Rodri Gea, Monterde (Acosta min 76), Álex Salto, Adri León, Kevin, Dasquet, Rodri (Eneko min 57), Jaume Galiana (Borjita min 57), David López (Mario Robles min 76), Mariano Sanz (Christian min 76) y Juan Delgado.