Liga Nacional

CF La Nucía ‘A’ 2 – 1 UD Alzira ‘B’

Importante y trabajada victoria del Juvenil ‘A’ del CF La Nucía frente a la UD Alzira ‘B’ en el Camilo Cano. Los tantos de Terol y Gabri en el primer tiempo daban tranquilidad al juvenil nuciero, que sin embargo tuvo que sufrir para mantener la renta tras el gol del Alzira en los minutos finales.

Sabían los nucieros de la importancia de la victoria para seguir dependiendo de si mismos en la lucha por el ascenso a División de Honor. Salieron muy metalizados y se llegó al descanso con un claro 2 a 0 en el marcador. La segunda mitad siguió con dominio nuciero, que no pudo materializar el tercer tanto y que acabó sufriendo tras un gol visitante a falta de 5′ para el final.

Victoria para un Juvenil ‘A’ que sigue dependiendo de si mismo para lograr el ascenso en estas 2 jornadas que restan. El domingo a las 12 recibirán al Torre Levante en el Camilo Cano.

Kelme CF 0 – 0 CF La Nucía ‘A’

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía sumó un trabajado punto en su visita al Municipal de Altabix frente al Kelme CF. En un partido muy serio de ambos equipos, las defensas se impusieron a los ataques y se vieron muy pocas acciones de peligro.

Se enfrentaban dos claros aspirantes al ascenso a División de Honor, ambos equipos se mostraron muy respetuosos, lo que provocó que se viera un partido cerrado con pocas acciones de peligro en ambas áreas. Izan intervino en un par de ocasiones para evitar el gol local, mientras que por los nucieros, Borja dispuso de las mejores opciones.

Al final empate a cero que, unido al resto de resultados de la jornada hace que el Juvenil ‘A’ aumente su renta con el Patacona a 6 puntos. Los de Mario Cartagena recibirán al Intangco el próximo sábado.

Valencia CF ‘B’ 1 – 2 CF La Nucía ‘A’

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía logró una prestigiosa victoria en la Ciudad Deportiva de Paterna tras imponerse por 1 a 2 al Valencia CF ‘B’.

Saltaron mentalizados los de Mario Cartagena del partido que querían hacer y les salió a la perfección. La Primera mitad llegaba a su fin con victoria por 0 a 1 para los nucieros, gracias a un tanto de Miralles en la última acción de los primeros cuarenta y cinco minutos. En el segundo tiempo, con un Valencia más volcado al ataque, obligó a los rojillos a replegarse en su propio campo. Izan lograba detener una pena máxima a favor de los locales. El equipo che lograba el tanto del empate a falta de 10 minutos para el final. Lejos de arrugarse, los de Mario Cartagena siguieron trabajando y encontraron su recompensa a los 95′. Borja provocaba y transformaba un penalti para dar la victoria en el descuento a los nucieros.

Prestigiosa y vital victoria para un Juvenil ‘A’ que se coloca primero de los ‘A’ y que aventaja en 5 puntos al Patacona CF. Los nucieros recibirán al Torrent el sábado en el Camilo Cano.

CF La Nucía ‘A’ 1 – 2 Elche CF ‘B’

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía cayó el pasado sábado en el Camilo Cano frente al líder de la categoría, el Elche CF ‘B’. Los nucieros se adelantaron en el marcador en el primer minuto de juego, tras un gran disparo de Borja que sorprendía al guardameta. Supo contener bien el juvenil a los ilicitanos, que sin embargo lograron darle la vuelta al marcador en los últimos 10 minutos del primer tiempo.

Durante la segunda mitad los chicos de Mario Cartagena lo intentaron, gozando de un mano a mano de Miralles y un lanzamiento al palo de Sergi Oriol. Finalmente derrota para un Juvenil ‘A’ que a pesar de ello seguirá una semana más en zona de ascenso a División de Honor.

Paterna CF 0 – 0 CF La Nucía ‘A’

El Juvenil ‘A’ sumó un punto en su desplazamiento a Paterna para medirse al equipo local en el Gerardo Salvador. Los de Mario Cartagena plantearon un partido muy serio, con muy pocas ocasiones concedidas pero que acusó la falta de claridad en los metros finales para traerse la victoria de este complicado desplazamiento.

Empate a cero que permite al Juvenil ‘A’ sumar un punto que le mantiene en primera posición en la lucha con Kelme CF y Patacona por el ascenso a División de Honor.

CF La Nucía ‘A’ 3 – 1 CD Alcoyano

El Juvenil ‘A’ sumó un nuevo triunfo tras imponerse por 3 a 1 al CD Alcoyano en el Camilo Cano. Un doblete de Gabri Escobar y el gol de Borja dieron de nuevo la victoria a los nucieros.

Finalizaba el primer tiempo con 1 a 0 en el marcador a favor del CF La Nucía tras el tanto de Gabri mediada la primera parte. Salieron metalizados los rojillo de la importancia de volver a sumar de 3 y no dejarse puntos en su campo. De nuevo Gabri doblaba la ventaja con el segundo tanto del partido. No se rindió el CD Alcoyano, que recortaba distancias y se metía de lleno en el partido. No se dejaron amedrentar los de Mario Cartagena, que se pusieron el mono de trabajo y lograron contener al equipo visitante, anotando Borja el tercer y definitivo tanto, que daba la tranquilidad y el triunfo a los nucieros.

Nueva victoria, que unida a los tropiezos de los rivales coloca al Juvenil ‘A’ como el primer equipo ‘A’ en la lucha por el ascenso a División de Honor.

CF Gandía 0 – 2 CF La Nucía ‘A’

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía venció por 0 a 2 en su visita al CF Gandía. Los goles de Terol en el primer tiempo y de Borja en los minutos finales dieron 3 puntos capitales a los de Mario Cartagena.

No se sintieron cómodos Durante casi todo el partido los nucieros, que sabían de la importancia de no dejarse puntos en el campo de uno de los equipos de la zona baja. La primera mitad se saldó con 0 a 1 gracias a un gol de Terol desde la esquina. Supieron sufrir los nucieros en la segunda parte, apoyados en un inspirado Izan, que logró sostener al equipo en los peores momentos. A poco del final, una internada de Borja subía el 0 a 2 al marcador y sentenciaba el partido.

CF La Nucía ‘A’ 2 – 0 Villarreal CF ‘B’

Victoria de muchos quilates del Juvenil ‘A’ ante un buen Villarreal CF ‘B’.

Empezaba el partido con una idea muy clara por parte del equipo de Mario Cartagena, que presionaba alto a los visitantes, que intentaban sacar el balón jugado desde atrás. Esa buena presión hizo que tuviesen las mejores oportunidades y llegadas al área. En el minuto 15 La Nucía dispuso de un penalti que no conseguía materializar, el portero del submarino acertaba el lado del lanzamiento. Seguía apretando el equipo y en el minuto 40 marcaba Gabri el 1-0 con un robo en el área que conseguía introducir dentro de la portería.

La segunda mitad empezó con mayor control de los visitantes, que buscaban el empate. En el 61 Terol veía la segunda amarilla y dejaba con 10 al juvenil de La Nucía, en ese momento aumentó el dominio y las ocasiones del Villarreal, Izan hizo dos paradas de mucho mérito que mantenían el 1-0. En el minuto 78, en una contra, Borja se jugó el uno contra uno y definió a la perfección al palo largo para anotar el 2-0 final.

Buena victoria del juvenil que le da confianza antes de visitar al CD Roda “B”.

UD Alzira ‘B’ 1 – 1 CF La Nucía ‘A’

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía sumó un punto en su visita al Municipal de Venecia frente al Juvenil ‘B’ de la UD Alzira. Los de Mario Cartagena se adelantaron en el primer tiempo gracias a un gol de Juan Mira, pero acabaron encajando el gol del empate en el tramo final del partido.

Salieron los nucieros convencidos de la importancia de volver a sumar de 3 tras el pinchazo del Kelme, desde el primer minuto buscaron la portería del Alzira y la encontraron a los 15 minutos, con un gran gol de Juan Mira, que prolonga de esta forma su estado de gracia en las últimas semanas. Con la ventaja mínima se llegaba al tiempo de descanso.

La segunda mitad arrancaba bien para los intereses rojillos, que veían como su rival se quedaba con uno menos con prácticamente todo el segundo tiempo por jugarse. Crearon varias ocasiones para aumentar la renta los nucieros, que perdonaron y lo acabaron pagando. En el último tercio de partido, una falta favorable a los locales, acababa sorprendiendo a Krystian y convirtiéndose en el definitivo 1 a 1.

Empate que deja mal sabor de boca para un Juvenil que mereció más en esta complicada salida. Los de Mario Cartagena cerrarán el año visitando al Torre Levante el próximo sábado.

AT Benidorm 0 – 4 CF La Nucía ‘A’

Contundente triunfo del Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía en el derbi frente al At Benidorm. Dos goles de Juan Mira, uno de Borja y otro de Gabri dieron el tercer triunfo consecutivo a los de Mario Cartagena.

Sabían los nucieros de la importancia de entrar bien al partido en un campo de dimensiones tan reducidas y donde iba a haber tantas segundas jugadas. Desde el primer minuto se vio a un equipo rojillo infinitamente superior, dominando todas las facetas del choque y ganando cada disputa. El primer gol llegó tras una magnífica jugada por banda derecha de Miralles, que asistía a un Juan Mira que de primeras, cazaba el balón en el área. No se detuvo ahí el juvenil nuciero, que lograba el segundo tanto tras una gran jugada individual de Borja, que batía al portero por el palo corto. Antes del descanso llegaba la sentencia, Juan anotaba su doblete y redondeaba su gran actuación. Con el 0 a 3 y sensación de que el marcador era corto se llegaba al descanso.

Tras el paso por el vestuario los nucieros siguieron igual, sin dar ninguna opción a su rival de meterse en el partido. Mediado el segundo tiempo llegaba el cuarto y definitivo tanto, obra esta vez de Gabri, que remataba en el segundo palo una falta lanzada por Hugo. Con el 0 a 4 se llegó al final del partido.

Tercer triunfo consecutivo de un Juvenil ‘A’ que sigue la estela de Kelme y Patacona. Los nucieros recibirán, en un duelo directo, al Patacona el próximo sábado en el Camilo cano.

CF La Nucía ‘A’ 2 – 0 UD Alboraya ‘B’

Gran victoria del un Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía que consiguió su segunda victoria consecutiva tras vencer al Juvenil ‘B’ de la UD Alboraya. Los goles de Borja y Gabri dieron los 3 puntos a los de Mario Cartagena.

Sabían de la necesidad de hacerse fuertes en casa los nucieros, que desde el primer minuto buscaron la portería rival. Enfrente, un buen equipo con muchos jugadores de calidad. Con el empate inicial se llegó al descanso. La segunda mitad cambió y los rojillos dieron un paso al frente para buscar la victoria. Borja anotaba el primer tanto mediado el segundo tiempo y Gabri sentenciaba el partido transformando una pena máxima.

Gran victoria para seguir creciendo un Juvenil ‘A’ que sigue instalado en la zona alta de la tabla.

SCD Intangco 1 – 2 CF La Nucía

El Juvenil ‘A’ volvió a vencer tras tres semanas sin lograrlo al imponerse por 1 a 2 al SCD Intangco. Los goles de Borja y de Sergi dieron tres importantes puntos a los chicos de Mario Cartagena.

Salieron convencidos los nucieros de la importancia de volver a la senda de la victoria en un campo complicado. Tras una gran primera parte, los rojillos se iban a vestuarios con ventaja de 0 a 2 gracias a los goles de Borja y de Sergi Oriol.

La segunda mitad fue más igualada, y el equipo ilimitado se metió en el partido gracias a un gol mediado el segundo tiempo. Tocó sufrir en el último tramo de partido, pero los juveniles nuciero resistieron y se acabaron trayendo el triunfo a La Nucía.

CF La Nucía ‘A’ 1 – 1 Kelme CF ‘A’

El Juvenil ‘A’ logró recatar un punto en los últimos minutos frente al Kelme CF en la Ciudad Deportiva Camilo Cano. Un gol de Noguera en el tramo final permitió a los de Mario Cartagena sumar un punto frente a un rival directo.

Fueron mejores los nucieros, especialmente durante los primeros cuarenta y cinco minutos, creando varias ocasiones de peligro, como un remate de Ángel que sacaba el portero y un disparo al larguero de Yosmel. Sin embargo, con el empate inicial se llegaba al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el partido se igualó y a los nucieros les costaba más llegar a posiciones de ataque. En un saque de esquina para los visitantes, lograban anotar tras un certero cabezazo, en su primer acercamiento. No se vinieron abajo los rojillos, que tirando de corazón y garra, lograron encerrar en su área al Kelme y crear varias ocasiones. Primer Borja estuvo a punto de igualar, pero fue finalmente Noguera quien, tras un barullo en el área, lograba batir al portero e igualar el marcador.

Empate que sabe a poco para un Juvenil ‘A’ que ya trabaja en la visita al SCD Intangco de la próxima semana.

CF La Nucía ‘A’ 0 – 2 Valencia CF ‘B’

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía no pudo frente al Valencia CF y cayó por primera vez esta temporada en el Camilo Cano. En un partido igualado, los detalles de calidad del juvenil valencianista acabaron decantando el partido.

Otro buen partido del juvenil nuciero, que volvió a competir y, por momentos, superar el potencial del juvenil del Valencia, pero que volvió a ser penalizado en exceso por su rival, tal y como había pasado una semana antes frente al Elche CF. Los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaban con 0 a 1 en el marcador, tras un gol de los visitantes mediado el primer tiempo.

Tras el descanso, los nucieros dieron un paso al frente en busca del empate, pudiendo alcanzarlo en varias llegadas con peligro. Sin embargo, lo que acabó llegando fue el segundo tanto visitante, tras un lanzamiento lejano de falta que acababa sorprendiendo al portero nuciero. Lo intentaron sin suerte hasta el final los de Mario Cartagena, que no pudieron sumar nada positivo.

El Juvenil ‘A’ se queda con 13 puntos en sexta posición, igualado con el Patacona, equipo en puestos de ascenso. Los nucieros visitarán el próximo sábado al Torrent CF.

Elche CF ‘B’ 1 – 0 CF La Nucía ‘A’

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía cayó derrotado por la mínima en su visita al Municipal Altabix de Elche en un partido marcado por la temprana expulsión del nuciero Miralles.

Partido de poder a poder entre el Juvenil ‘B’ del Elche, líder de la categoría, y el juvenil nuciero, en puestos de ascenso a División de Honor. Desde el principio se vio que iba a ser un partido que se decidiría por pequeños detalles, y estos cayeron del lado local. La Nucía se quedaba con unos menos poco antes de la media hora de juego, por una rigurosa doble amarilla a Miralles. A pesar del golpe, se levantaron bien los de Mario Cartagena, que lograban contener al rival y acercarse a la portería ilimitada. Justo antes del descanso llegó el gol local tras un cabezazo en el segundo palo.

En la segunda mitad creció el equipo nuciero, que además de imponerse una y otra vez en defensa, asomaba con peligro sobre la portería del Elche. Hugo dispuso de la ocasión más clara tras una jugada a balón parado. También Sergi rozó el empate con un centro que se envenenó.

Gran imagen del Juvenil ‘A’ en un partido en el que se encontró con muchos inconvenientes pero del que se sale convencidos de ir en el camino correcto. El próximo sábado los nucieros recibirán al Valencia CF en el Camilo Cano.

CF La Nucía ‘A’ 3 – 0 Paterna CF ‘A’

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía venció por 3 a 0 al Paterna CF y sigue con su gran inicio de temporada, colocándose en puestos de ascenso. Los goles de Noguera, Yosmel y Naim valieron los 3 puntos para los rojillos.

Desde el primer minuto se vio a los chicos de Mario Cartagena con una o dos marchas más que su rival. A los 5 minutos Noguera inauguraba el marcador y hacía el camino mucho más sencillo para los nucieros. No se quedó ahí La Nucía, que siguió encerrando en su campo al Paterna y buscando el segundo gol. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

La segunda mitad arrancaba de la mejor de las formas para los nucieros, que por medio de Yosmel ponía tierra de por medio con el segundo gol. El tanto dio tranquilidad a los nucieros, que encontraron su mejor juego y sentenciaron el choque con el tercer gol de Naim.

Gran victoria para un Juvenil ‘A’ que suma 13 puntos y sigue firmando un gran inicio de temporada. Los nuestros visitarán al líder Elche CF ‘B’ el próximo sábado.

CD Alcoyano 1 – 1 CF La Nucía

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía sumó un punto en su desplazamiento a Alcoy. Los rojillos se adelantaron con un tanto de Yosmel en el primer tiempo, pero vieron como los locales lograban la igualada a 5′ del final.

Sabían los de Mario Cartagena de la dificultad del encuentro. Desde el primer minuto se vio a un equipo nuciero con las ideas muy claras y con la intención de traerse a La Nucía el cuarto triunfo consecutivo. En el primer tiempo se adelantaban los rojillos gracias a un gran gol de Yosmel. Con al mínima ventaja y la sensación de partido controlado se llegaba al entretiempo.

La segunda mitad siguió la misma tónica, gozaron los nucieros de un larguero en pies de Yosmel y reclamaron dos penaltis también sobre el punta. A falta de 5 minutos para el final, el conjunto Alcoyano lograba el tanto del empate.

Sigue sumando un Juvenil ‘A’ que se sitúa en puestos de ascenso a División de Honor. Los de Mario Cartagena ya preparan el partido del próximo sábado en el Camilo Cano frente al Paterna.

CF La Nucía 3 – 1 CF Gandía

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía sumó su tercera victoria consecutiva tras imponerse por 3 a 1 en el Camilo Cano al CF Gandía. Un doblete de Yosmel y Terol fueron suficientes para sumar un nuevo triunfo.

Empezó de la mejor formas el partido para los nucieros, que se adelantaban a los dos minutos de juego gracias a un gol de Yosmel. No se quedaron ahí los de Mario Cartagena, que seguían siendo protagonistas del juego y creando las mejores ocasiones de peligro. Pablo Terol a los 17 minutos doblaba la ventaja y daba tranquilidad a los rojillos. A los 32′ el Gandía recortaba distancias y se metía de lleno en el partido. Con el 2 a 1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad los nucieros retomaron el buen juego y rápidamente lograron ampliar la ventaja, gracias a un nuevo tanto de Yosmel, que daba tranquilidad de nuevo al juvenil. A partir de ahí el Gandía lo intentó pero todos sus ataques no lograban sorprender a la bien posicionada defensa nuciera. Con el 3 a 1 se llegó al final del partido.

Tercer triunfo consecutivo para un juvenil que asalta la zona noble de la tabla. Los de Mario Cartagena visitarán al CD Alcoyano el próximo domingo.

Levante UD ‘B’ 0 – 1 CF La Nucía

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía logró una prestigiosa victoria en la Ciudad Deportiva de Buñol al imponerse por 0 a 1 al Levante ‘B’. El gol de Pablo Terol mediado el primer tiempo y una excelente defensa dio los 3 puntos a los de Mario Cartagena.

Saltaban los nucieros a la Ciudad Deportiva del Levante sabedores de la importancia y la dificultad del partido. Al igual que en Villarreal en la primera jornada, se vio un equipo con personalidad, que sabía lo que tenía que hacer en cada momento, aunque está vez con más mordiente en los metros finales. Terol lograba el único gol del partido a los 20 minutos de partido. Con la ventaja mínima se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el partido siguió el mismo guion, los nucieros se agarraban a cada metro del terreno de juego, no permitiendo al equipo local llegar con peligro a la portería de Krystian. También pudieron lograr el segundo tanto en varias acciones los de Mario Cartagena. Se complicó en exceso el encuentro en los últimos minutos tras la lesión de Miralles, cuando ya se habían hecho todos los cambios. Con 10 logró aguantar el resultado el juvenil nuciero.

Triunfo prestigioso para un Juvenil ‘A’ que ya suma 6 puntos en este durísimo inicio de liga. Los rojillos recibirán el sábado al CF Gandía en el Camilo Cano.

CF La Nucía 1 – 0 CD Roda ‘B’

El Juvenil del Club de Fútbol La Nucía sumó los 3 primeros puntos de la temporada tras vencer por 1 a 0 al CD Roda ‘B’ en el Camilo Cano. Un gol de Ander mediado el segundo tiempo dio el primer triunfo de la temporada a los de Mario Cartagena.

Saltaban al terreno de juego los nucieros con la intención de resarcirse de la derrota de la pasada semana frente al Villarreal ‘B’. No estuvieron finos durante los primeros cuarenta y cinco minutos los rojillos, que no lograban sorprender a la bien posicionada defensa visitante. Borja y Yosmel dispusieron de buenas ocasiones, pero la falta de acierto en los metros finales les privó de poder abrir el marcador. Con el resultado inicial se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, y con la entrada al campo de Ander, Terol y Esbrí, los nucieros dieron un paso al frente para llevarse la victoria. Hubo que esperar hasta el minuto 64 para inaugurar el marcador. Una gran jugada individual de Borja le servía el balón a Ander, que desde el punto de penalti estrellaba el balón en el larguero, botando dentro de la portería. El gol dio tranquilidad a los de Mario Cartagena, que se ordenaron bien en defensa y no sufrieron en exceso para contener el ataque castellonense. Con el 1 a 0 se llegó al final del encuentro.

Primer triunfo para un Juvenil ‘A’ que estrena su casillero de puntos. Los nucieros seguirán con su exigente inicio liguero visitando el próximo domingo al Levante UD ‘B’.

Villarreal CF ‘B’ 2 – 0 CF La Nucía ‘A’

El Juvenil ‘A’ del Club de Fútbol La Nucía inició la temporada cayendo por 2 a 0 en su visita a la Ciudad Deportiva del Villarreal CF. Los de Mario Cartagena fueron superiores durante los primeros 45 minutos, pero vieron como en la recta final del partido el submarino se mostraba más contundente y acabaron volviéndose de vacío.

Saltaron los nucieros al terreno de juego con las ideas muy claras, incomodando la salida de balón del rival y robando varios balones en campo rival. Borja, Miralles, Sergi y Yosmel dispusieron de buenas acciones de peligro, aunque sin llegar a poner a prueba al portero local. Reclamaron dos penaltis los rodillos, pero el árbitro no concedió ninguno de ellos. Con el marcador inicial y mayor sensación de peligro de los nucieros se llegó al tiempo de descanso.

La segunda mitad cambió el guion del partido, los locales lograron salir con el balón controlado en más ocasiones y gozaron de más acercamientos sobre la portería de Krystian. Ya en el último tramo del partido llegaron los goles. El primer a los 70′, tras un saque de esquina que el delantero groguet remataba al fondo de las redes. El gol hizo que los de Mario Cartagena tuviesen que arriesgar más, lo que aprovechó el Villarreal para sentenciar el partido en un rápido contragolpe.

Mal inicio de temporada para un Juvenil ‘A’ que a pesar de no hacer un mal partido se volvió con las manos vacías de uno de los desplazamientos más complicados del año. Los nucieros recibirán al CD Roda ‘B’ el próximo sábado.