El CF La Nucía no puede con el Adratx en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía sucumbió en el Estadi Olímpic Camilo Cano ante la visita del Andratx. Los de Mario Cartagena encajaron dos goles en apenas 10 minutos en la segunda parte y perdieron las opciones de sacar algo positivo en la jornada 23.

Empezaron apretando los nucieros en el encuentro. Mariano Sanz y Juan Delgado fueron los primeros en intentarlo para los locales. Sin embargo, y pese a que entraron mejor en el duelo los alicantinos, una internada por banda izquierda del Andratx suponía el primero de la mañana para los visitantes. Buscó el empate Mariano Sanz a los 25 minutos de partido, pero Vicenç desviaba meritoriamente el esférico. A punto de llegar al descanso, el colegiado señala penalti a favor de los rojillos. Álex Salto engañaba al cancerbero y colocaba las tablas antes del intermedio.

Comenzó la segunda parte de la peor manera para los intereses del Club de Fútbol La Nucía. En el 48 y en el 57, tras dos despistes defensivos, Alorda y Ramis anotaban dos goles más y ponían cuesta arriba el partido para los de Mario Cartagena. A 20 minutos del final, los locales se lanzaron a recortar distancias. Mariano Sanz y David López estuvieron a punto de hacerlo, pero el primero se volvía a topar con el guardameta y el segundo se estrellaba con el poste tras un lanzamiento de falta. A dos minutos del final, David López de cabeza recortaba distancias. Sin tiempo para más, el colegiado señalaba el final de partido.

Nueva derrota de un Club de Fútbol La Nucía que sigue instalado en la parte baja de la clasificación. El próximo sábado los de Mario Cartagena visitarán las islas para enfrentarse al Penya Independent a las 17:00.

CF La Nucía: Rodri Gea, Monterde (Mario Calenco min 60), Pajarero, Víctor Savall, Acosta, Mario Robles (Christian Martínez min 60), Álex Salto, Eneko (David López min 45), Alberto Rubio (Rodri min 70), Juan Delgado (Rubén Saiz min 70) y Mariano Sanz.